logo videosmy.ru VIDEOSMY.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка товара

Консервы для кошек Monge Simba, мусс с телятиной и почками, 85 г


Консервы для кошек Monge "Simba" - это полноценный сбалансированный корм для кошек. Мусс с телятиной и почками. Ежедневная норма для кошки среднего размера (3-4 кг) - 400 г. Порцию можно разделить на несколько приемов. Состав: мясо и мясные субпродукты (телятина 6,5%, почки 4,5%), злаки, минеральные вещества, витамины, пищевые добавки. Анализ компонентов: сырой белок 8,5%, сырой жир 6%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 2%, влажность 78%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин D3 250 МЕ, витамин Е 5 мг, загустители, желирующие вещества. Товар сертифицирован.

36 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Monoproteico Solo, паштет из курицы, 150 г


Консервы для собак Monge "Monoproteico Solo" - монобелковый паштет с курицей для собак. Состав: свежая курица (соответствует 100% использованного мяса), минеральные вещества, витамины. В данном продукте нет клейковины, красителей, консервантов, а также глютена. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: сырой белок 8%, сырые масла и жиры 6%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,5%, влажность 80%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 2500 МЕ, витамин D3 300 МЕ, витамин Е 7 мг. Товар сертифицирован.

137 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Simba, кусочки с ягненком, 415 г


Консервы для собак Monge "Simba" - это полноценный сбалансированный корм для собак. Кусочки с ягненком в соусе. Ежедневная норма для собаки среднего размера - 800 г. Состав: мясо и мясные субпродукты (мясо ягненка не менее 5%), злаки, минеральные вещества, витамины, натуральные красители и вкусовые добавки. Анализ компонентов: протеин 8%, жир 6%, клетчатка 1,21%, зола 3%, влажность 80%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 2000 МЕ, витамин D3 200 МЕ, витамин Е 5 мг. Товар сертифицирован.

55 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Monoproteico Solo, паштет из индейки, 150 г


Консервы для собак Monge "Monoproteico Solo" - монобелковый паштет с мясом индейки для собак. Состав: свежая индейка (соответствует 100% использованного мяса), минеральные вещества, витамины. В данном продукте нет клейковины, красителей, консервантов, а также глютена. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: сырой белок 8%, сырые масла и жиры 6,5%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,5%, влажность 80%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 2500 МЕ, витамин D3 300 МЕ, витамин Е 7 мг. Товар сертифицирован.

137 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Monoproteico Solo, паштет из тунца, 150 г


Консервы для собак Monge "Monoproteico Solo" - монобелковый паштет с тунцом для собак. Состав: свежий тунец (соответствует 100% использованного мяса), минеральные вещества, витамины. В данном продукте нет клейковины, красителей, консервантов, а также глютена. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: сырой белок 11,5%, сырые масла и жиры 2%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,7%, влажность 80%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 2500 МЕ, витамин D3 300 МЕ, витамин Е 7 мг. Товар сертифицирован.

137 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Simba, кусочки с дичью, 1230 г


Консервы для собак Monge "Simba" - это полноценный сбалансированный корм для собак. Кусочки с дичью в соусе. Состав: мясо и мясные субпродукты (мясо дичи не менее 6%), злаки, минеральные вещества, витамины, натуральные красители и вкусовые добавки. Анализ компонентов: протеин 8%, жир 6%, клетчатка 1,21%, зола 3%, влажность 80%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 2000 МЕ, витамин D3 200 МЕ, витамин Е 5 мг. Товар сертифицирован.

146 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Monoproteico Solo, паштет из ягненка, 400 г


Консервы для собак Monge "Monoproteico Solo" - монобелковый паштет с мясом ягненка для собак. Состав: свежая баранина (соответствует 100% использованного мяса), минеральные вещества, витамины. В данном продукте нет клейковины, красителей, консервантов, а также глютена. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: сырой белок 8%, сырые масла и жиры 6%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,6%, влажность 80%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 2500 МЕ, витамин D3 300 МЕ, витамин Е 7 мг. Товар сертифицирован.

247 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Simba, кусочки с дичью, 415 г


Консервы для собак Monge "Simba" - это полнорационный корм для собак. Кусочки с дичью в соусе. Ежедневная норма для собаки среднего размера - 800 г. Состав: мясо и мясные субпродукты (мясо дичи не менее 6%), злаки, минеральные вещества, витамины, натуральные красители и вкусовые добавки. Анализ компонентов: протеин 8%, жир 6%, клетчатка 1,21%, зола 3%, влажность 80%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 2000 МЕ, витамин D3 200 МЕ, витамин Е 5 мг. Товар сертифицирован.

55 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Monoproteico Solo, паштет из ягненка, 150 г


Консервы для собак Monge "Monoproteico Solo" - монобелковый паштет с мясом ягненка для собак. Состав: свежая баранина (соответствует 100% использованного мяса), минеральные вещества, витамины. В данном продукте нет клейковины, красителей, консервантов, а также глютена. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: сырой белок 8%, сырые масла и жиры 6%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,6%, влажность 80%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 2500 МЕ, витамин D3 300 МЕ, витамин Е 7 мг. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

137 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Monoproteico Solo, паштет из индейки, 400 г


Консервы для собак Monge "Monoproteico Solo" - монобелковый паштет с мясом индейки для собак. Состав: свежая индейка (соответствует 100% использованного мяса), минеральные вещества, витамины. В данном продукте нет клейковины, красителей, консервантов, а также глютена. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: сырой белок 8%, сырые масла и жиры 6,5%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,5%, влажность 80%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 2500 МЕ, витамин D3 300 МЕ, витамин Е 7 мг. Товар сертифицирован.

247 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Fruit, курица с малиной, 100 г


Консервы для собак Monge "Fruit" - это полнорационный корм для собак. Паштет с курицей и малиной. Состав: свежее мясо 80% (содержание куриного мяса мин. 10%), малина 4%, минеральные вещества, витамины. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: белок 8,5%, жир 7%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 2,2%, влажность 80%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 3000 МЕ, витамин D3 400 МЕ, витамин Е 15 мг. Товар сертифицирован.

75 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Monoproteico Solo, паштет из утки, 150 г


Консервы для собак Monge "Monoproteico Solo" - монобелковый паштет с уткой для собак. Состав: свежая утка (соответствует 100% использованного мяса), минеральные вещества, витамины. В данном продукте нет клейковины, красителей, консервантов, а также глютена. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: сырой белок 8%, сырые масла и жиры 7%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,5%, влажность 80%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 2500 МЕ, витамин D3 300 МЕ, витамин Е 7 мг. Товар сертифицирован.

137 RUR

Monge похожие

Подробнее

Интернет магазин зоотоваров Екатеринбург, товары для животных

Интернет-зоомагазин с низкими ценами располагает широким выбором продукции, созданной специально для гармоничного роста и развития домашних питомцев.

Iherb.ru: iHerb.com - Витамины, Добавки и Натуральные ...

Iherb.ru is tracked by us since September, 2017. Over the time it has been ranked as high as 2 935 799 in the world, while most of its traffic comes from Russian Federation, where it reached as high as 273 588 position.

Витамины и добавки. бад витамины, добавки NSP в Киеве, Радамир бальзамы чаи ...

Здоровье - это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов.

Форум на Calorizator.ru: похудение и диеты, мода и красота ...

Дневничок твоего похудения. Ведем дневники похудения, общаемся с друзьями на личные темы, делимся опытом похудения, поддерживаем друг друга при срывах и радуемся все вместе при отвесах.

Лекарства-убийцы

Лекарства-убийцы 1. Прозак. С конца 1990-х до середины 2000-х годов единственным печатным СМИ в России, которое системно публиковало информацию о лекарствах-двойниках и лекарствах-убийцах ...

Витамин A (Ретинол) - влияние на организм, польза и вред ...

Копирование, перепечатка (целиком или частично) или иное использование материала без письменного разрешения администрации сайта Calorizator.ru не допускается.

Аптеки москвы - сеть аптек ИФК. Лекарства на дом и в офис ...

Если при поиске лекарства по низким ценам нужно искать товары не только по названию, но и по другим параметрам, то их можно перечислить через символ "/".

бад витамины, добавки NSP в Киеве, Радамир бальзамы чаи ...

Здоровье - это состояние полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов.

БАДы NSP - nspclub.org

Описание категории. Иммунитет помогает нам справляться с болезнями и защищает наш организм от агрессивной внешней среды.

Витамин B (группа ... - Calorizator.ru

Общая характеристика витамина В (группы витаминов) Витамины группы В – это группа водорастворимых витаминов, играющих большую роль в клеточном метаболизме и улучшении организма.

Natures Sunshine Products - биологически активные добавки ...

Nature’s Sunshine – крупнейшая международная компания по производству экологически чистых биологически активных добавок к пище и косметики нсп, nsp, nature sunshine, интернет магазин nsp, интернет магазин ...

ФармаМед - биокомплексы, биодобавки, биологически активные ...

биокомплекс, биодобавки, биологически активные добавки, витамины и минералы, онлайн-аптека

Витамины для Вас. Официальный сайт Витаминного Центра ...

"Витамины для Вас" - сайт Витаминного центра Интернет-аптека нелекарственной оздоровительной продукции, статьи и консультации по применению витаминов и биокорректоров

Сухой корм для взрослых кошек, котов и котят холистик ...

Сухой корм для взрослых кошек и котят холистик, супер премиум, премиум и эконом класса. Широкий выбор, доступные цены, подробное описание, отзывы. Сделать заказ кошачьего корма можно по ...

Витаминный центр. Каталог препаратов нелекарственной ...

Все препараты, представленные на сайте vitaminas.ru, являются биологически активными добавками к пище и не относятся к лекарствам.

Выпечка хлеба в хлебопечке. Купить продукты и ингредиенты ...

Зерно, как цельное, так и дробленое, применяется для приготовления цельнозерновых сортов хлеба.

Биологически активные добавки

Что такое БАД? Правильное питание — это основа здоровья. Сделать рацион полноценным и оптимальным помогут биологически активные добавки (БАД) к пище.

СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ, ОДЕЖДА И ТОВАРЫ

Решите эту простую математическую задачу и введите результат. Например, для 1+3, введите 4.

Подагра? – Выход есть. Узнайте про новый проверенные ...

Интернет-магазин Vitaminoff в Украине - cамый большой выбор витаминов и полезных пищевых добавок для здоровья.

Главная страница - avita.ru

Вы находитесь на официальном сайте компании «Авита-К». ООО «Авита-К» — дистрибьютор товаров для здоровья и поставщик сервисных услуг на российском рынке товаров для здоровья.

Vitaminized: E-shop for nutrition supplements and vitamins ...

Vitaminized e-shop for healthy lifestyle offers nutrition supplements and vitamins made in USA for connective tissue, eye care, digestive system, and more. - Dena International

ZOOQI - интернет-магазин зоотоваров для животных ...

От правильного хранения корма зависит не только вкус пищи, но и ее питательность, которая в конечно счете влияет на организм животного.

Консервы Gemon Dog, для собак, паштет с кусочками тунца, 150 г


Гарантированный анализ: сырой белок 9,0%, сырые масла и жиры 7,0%, сырая зола 1,2%, сырая клетчатка 0,5%, влажность 82%. Витамины и добавки/кг: витамин А 3000 МЕ, витамин D3 400 МЕ, витамин Е 15 мг. Свежее мясо 48%, свежая рыба 30% (из них тунца мин. 10%), минеральные вещества, витамины. Технологические добавки: загустители и желеобразующие компоненты. Подавать корм комнатной температуры или подогретый. Важно, чтобы животное всегда имело доступ к чистой, свежей воде. Суточная норма для взрослых собак мелких пород составляет минимум 400 г продукта.

57 RUR

Gemon похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Simba, кусочки с телятиной, 415 г


Консервы для собак Monge "Simba" - это полнорационный корм для собак. Кусочки с телятиной в соусе. Ежедневная норма для собаки среднего размера - 800 г. Состав: мясо и мясные субпродукты (не менее 14%), злаки, минеральные вещества, витамины, натуральные красители и вкусовые добавки. Анализ компонентов: протеин 8%, жир 6%, клетчатка 1,21%, зола 3%, влажность 80%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 2000 МЕ, витамин D3 200 МЕ, витамин Е 5 мг. Товар сертифицирован.

55 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Fruit, утка с апельсином, 100 г


Консервы для собак Monge "Fruit" - это полнорационный корм для собак. Паштет с уткой и апельсином. Состав: свежее мясо 80% (содержание утиного мяса мин. 10%), апельсин 4%, минеральные вещества, витамины. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: белок 8,5%, жир 7%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 2,2%, влажность 80%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 3000 МЕ, витамин D3 400 МЕ, витамин Е 15 мг. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

75 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Special Dog Fresh, с индейкой, 150 г


Консервы для собак Monge "Special Dog Fresh" - это полноценный сбалансированный корм для собак. Паштет из индейки. Состав: свежее мясо 80% (мин. 10% мяса индейки), минеральные вещества, витамины. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. В данном продукте нет клейковины. Анализ компонентов: протеин 9%, жир 7%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,2%, влажность 82%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 2500 МЕ, витамин D3 300 МЕ, витамин Е 7 мг. Товар сертифицирован.

70 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Fresh, с уткой, 100 г


Консервы для собак Monge "Fresh" - это полнорационный корм для собак. Паштет с мясом утки. Состав: свежее мясо 80% (содержание утки мин. 10%), минеральные вещества, витамины. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: белок 9%, жир 7%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,2%, влажность 82%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 3000МЕ, витамин D3 400 МЕ, витамин Е 15 мг. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

70 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Fresh, с ягненком, 100 г


Консервы для собак Monge "Fresh" - полнорационный корм для собак. Паштет из мяса ягненка. Состав: свежее мясо 80% (содержание баранины мин. 10%), минеральные вещества, витамины. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: белок 9%, жир 7%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,2%, влажность 82%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 3000МЕ, витамин D3 400 МЕ, витамин Е 15 мг. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

70 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Fresh, с говядиной, 100 г


Консервы для собак Monge "Fresh" - это полнорационный корм для собак. Паштет с говядиной. Состав: свежее мясо 80% (содержание говядины мин. 10%), минеральные вещества, витамины. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: белок 9%, жир 7%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,2%, влажность 82%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 3000МЕ, витамин D3 400 МЕ, витамин Е 15 мг. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

70 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Fresh, с курицей, 100 г


Консервы для собак Monge "Fresh" - это полнорационный корм для собак. Паштет с мясом курицы. Состав: свежее мясо 80% (содержание курицы мин. 10%), минеральные вещества, витамины. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: белок 9%, жир 7%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,2%, влажность 82%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 3000МЕ, витамин D3 400 МЕ, витамин Е 15 мг. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

70 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для собак Monge Fresh, с тунцом, 100 г


Консервы для собак Monge "Fresh" - это полнорационный корм для собак. Паштет с тунцом. Состав: свежее мясо 50%, свежая рыба 30% (содержание тунца мин. 10%), минеральные вещества, витамины. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Анализ компонентов: белок 9%, жир 7%, сырая клетчатка 0,5%, сырая зола 1,2%, влажность 82%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 3000МЕ, витамин D3 400 МЕ, витамин Е 15 мг. Товар сертифицирован. Рекомендуем!

70 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы Monge Special Dog, для щенков, паштет курица с рисом, 150 г


Полнорационный консервированный корм на основе мяса курицы и риса для щенков в возрасте от 6 недель до 12 месяцев. Также рекомендуется во время беременности и лактации животного. Корм обогащен белками, витаминами и минералами, необходимыми для здорового роста и физической активности щенка.Сырой белок 10%, сырые масла и жиры 7,5%, сырая зола 2,1%, сырая клетчатка 0,4%, влажность 81%. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Витамины и добавки на 1 кг: витамин А 2500МЕ, витамин D3 250 МЕ, витамин Е 5 мг.Мясо и мясные субпродукты (из которых курица 20%), злаки (рис 4,2%), минеральные вещества, витамины. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества.Для собак мелких пород рекомендуется приблизительно 400г продукта в день. Данная дозировка может меняться в зависимости от породы, возраста собаки и уровня её ...

50 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы для кошек Monge Lechat, с курицей и индейкой, 100 г


Консервы для кошек Monge "Lechat" - это полноценный сбалансированный корм для кошек с курицей и индейкой. Состав: мясо и мясные субпродукты 61%, куриная печень 5%, минеральные вещества, сахар, витамины. С разрешенными в ЕЭС консервантами. Анализ компонентов: протеин 8%, жир 7,5%, клетчатка 0,5%, зола 2,5%, влажность 81%. Витамины и добавки на 1 кг: витамин Е 5 мг. Товар сертифицирован.

39 RUR

Monge похожие

Подробнее

Консервы Special Dog Pate with Poultry с мясом домашней птицы паштет для собак 150г


Полнорационный консервированный корм на основе мяса домашней птицы для собак. Специально разработан для ежедневного кормления взрослых собак всех пород с нормальной физической активностью. Сырой белок 9%, сырые масла и жиры 7,5%, сырая зола 2,1%, сырая клетчатка 0,4%, влажность 81%. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Витамины и добавки на 1 кг: Витамин Е 5 мг. Мясо и мясные субпродукты (из которых курица 12%, мясо индейки 8%), минеральные вещества, витамины. Технологические добавки: загустители и желирующие вещества. Для собак мелких пород рекомендуется приблизительно 400г продукта в день. Данная дозировка может меняться в зависимости от породы, возраста собаки и уровня её активности. Подавать корм комнатной температуры. Важно, чтобы у животного всегда был свободный доступ к свежей и чистой воде. Да

56.17 RUR

Special Dog Pate with Poultry с мясом домашней птицы паштет для собак 150г похожие

Подробнее

Корм сухой для собак Clan Family, говядина, 15 кг,


Злаки и продукты растительного происхождения, мясные субпродукты, животные жиры и растительные масла, кормовые добавки, минеральные вещества и витамины, антиоксиданты (Е320, Е321), консервант.

1039 RUR

Clan похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новые товары в videosmy.ru